bersama ITS dan Unesa

Beberapa kali menang lomba design poster dan lukis melukis pada event lomba setingkat SMA, membuat dua remaja ini terus mengasah kemampuannya dibidang seni lukis dan per-posteran. Kekompakan mereka dalam sebuah tim dan beberapa kali menang dalam lomba sejenis menarik teman-temannya untuk memberikan julukan yang khas bagi mereka. Tim Dasyat (Badawi Satriya) demikian teman-temannya memanggil, adalah tim yang terdiri dari Ahmad Nur Badawi dan Satriya Putra Baskara. Kekompakan dua remaja ini beberapa kali membawa keberuntungan bagi almamater mereka (MAN IC Pasuruan) dengan membawa pulang piala-piala kemenangan.

tema “unity in diversity”

Menjadi finalis bersama perguruan tinggi lainnya membuat dua remaja ini betul-betul mempersiapkan diri dengan matang. Dengan bimbingan guru seni mereka, Wahyu Putra Utama mereka terus berlatih dan mempersiapkan presentasi dengan sangat apik. Alhasil, usaha keras mereka membuahkan kemenangan. Sesaat setelah penerimaan hadiah mereka langsung menyempatkan diri kirim video ucapan terima kasih kepada guru dan teman-teman mereka yang ada di asrama. “Terima kasih kepada Ustadz Ustadzah dan teman-teman semua di asrama yang sudah mendukung dan mendoakan kami sehingga kami bisa menang”. Sungguh siswa teladan, mereka bukan hanya siswa multitalent tetapi juga siswa berbudi luhur.