Jangan lupa setelah mendaftar bergabung di grup WA melalui tautan di bawah laman ini

Ketentuan peserta Cendekia Olympiad Competition

Peserta Cendekia Olympiad Competition merupakan Siswa/Siswi SMP/Mts Sederajat Se-Jawa Timur

Lomba Bersifat Individu

Mengikuti rangkaian pendaftaran sesuai peraturan

Tata Cara Registrasi

Membuka laman https://bit.ly/cendekiaolympiad

Dokumen yang disiapkan : scan foto formal backgorund merah atau biru berseragam, scan kartu pelajar dan scan bukti pembayaran.

teliti dalam mengisi setiap borang registrasi.

Payment Information : 6472 0101 0914 531 (BRI) A.n Luluk Maulidah

Pastikan setelah mengikuti langkah – langkah registrasi bergabung ke grup WA melalui link yang sudah tertera di narahubung bagian bawah pada laman ini.

Apa itu Cendekia Olympiad Competition?

Cendekia Olympiad Competition adalah serangkaian agenda yang pada tahun ini perdana dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT MAN Insan Cendekia Pasuruan yang ke 4 tahun  khusus peserta didik SMP/MTs sederajat.

Tujuan Diselenggarakanya kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan kepada khalayak umum khususnya peserta didik Sekolah Menengah pertama sederatat sekaligus mengembalikan semangat berkompetisi di tengah pandemi.

Harapan nya kegiatan ini dapat terus berlanjut dan dapat disebarluaskan sebagai langkah awal untuk menciptakan iklim pendidikan yang lebih baik lagi

Kategori Lomba

Free Certificate for All Participants